欢迎访问昆明理工大学民航学院!

新闻公告

您当前的位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于申报2016年云南省地方公派出国留学基金项目的通知

编辑: 更新时间:2017-06-04阅读量:

各学院、部门:

根据省教育厅《关于2016年云南省地方公派出国留学选拔简章的通知》(云教外【2016】192号),云南省 2016年地方公派出国留学工作现已启动,现将申报事项通知如下:

  一、   根据学校实际情况,本次申报类别包括:访问学者(高校急需学科、“一带一路”周边国家国别区域化研究、高级访问学者)、创新团队课题组出国留学项目、高级行政管理人员出国留学项目等申报类别。

  二、    资助类别和计划、选派学科、外语水平要求、申请条件、申请办法、评审及录取、派出管理及注意事项等规定,请申请者仔细阅读《关于2016年云南省地方公派出国留学选拔简章的通知》(附件1)。

  三、    申请人条件

1、       符合《关于2016年云南省地方公派出国留学选拔简章的通知》

于“申请条件”的要求;

2、大学本科毕业后有5年以上工作经历(其中在我校工作3年以上),

具有硕士或博士学位人员获硕士或博士学位后在我校工作2年以上(到校工作时间原则上计算至2016年6月30日止);

3、外语水平须达到规定的标准,具体要求请见《云南省2016年地方公派

出国留学人员外语水平要求及说明》(附件3);

4、已申报2016年西部项目的人员不能再申报2016年地方公派项目。

四、申请程序

1、申请人应填写《昆明理工大学公派留学项目申请表》(见附件2,请仔细阅读填表要求)。由申请人所在学院(部门)及校内相关行政主管部门根据 “申请人条件”规定,并结合学科建设、人才培养需求及有关工作协调,决定是否同意推荐。

2、上交书面材料:

受理时间: 2016年6月24日9:00~11:30,13:30~15:30。请申请人于规定时间内提交材料,逾期不予受理。

地点:学校外事处(呈贡校区办公大楼602室)

材料清单

《昆明理工大学地方公派留学基金项目(含子项目)申请表》1份(附件2)

以下材料一式六份(原件1份,复印件5份;请勿装订,用燕尾夹整理成册):

《云南省地方公派出国留学申请表》(2016年版);

单位推荐意见表》(填表请参考样表,附件5); 
两份由具有正高级专业技术职务(职称)专家、学者出具并署名的推荐信(固定样式);

工作简历;

获奖证书复印件(若无可不附);

     国外单位邀请信复印件(若无可不附);
      身份证、职称证书、最高学历、学位证书复印件、配偶工作证明;
      外语水平证明复印件;
      体检表原件(地市级以上医院出具);
      有关项目要求提交的其他材料;

《出国留学专家评审意见表》;

注:《云南省地方公派出国留学申请表》(含《单位推荐意见表》、《专家推荐信》、《出国留学专家评审意见表》)等请从云南省教育厅网站-对外交流与合作处子网页http://www.ynjy.cn/chn201606131500480/article.jsp?articleId=239893816下载,并按规定填写。
   学校将按省教育厅要求及我校相关管理规定进行初审,并报主管校领导审定后统一报送教育厅评审。

外事处联系人:杨昱  电话:65915366

 

特此通知

 

                      外事处

                       2016年6月15日


Copyright © 2017 昆明理工大学民航学院 All Rights Reserved.   Power by:Zleader.Inc     

地址:云南省·昆明市呈贡区景明南路727号     邮编:650500 E-mail:kustmhxy@aliyun.com     联系电话:0871-65953557