欢迎访问昆明理工大学民航学院!

新闻公告

您当前的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

校党委常委易健宏副校长带队检查指导民航学院落实巡视反馈意见整改情况

编辑: 更新时间:2018-10-12阅读量:163 次

10月10日上午,学校巡视整改综合督查组第六组一行5人,在校党委常委易健宏副校长带领下,到民航学院检查指导落实巡视反馈意见整改、党建工作整改、20项党建工作重点任务落实情况以及意识形态工作责任制、党风廉政建设责任制落实情况。学院班子成员及党员教职工参加汇报会。

 

易健宏副校长在认真听取学院直支书记赵耕同志关于学院落实巡视反馈意见整改综合情况汇报后,对前期工作给予充分肯定,对学院直支下一步工作提出了具体要求:一是学院要深刻认识到巡视整改工作的重要性,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣、不走样落实各项整改措施;二是要进一步强化责任担当,细化学院整改方案,确保整改工作落到实处;三是学院要加强统筹协调,巡视整改是当前工作中重中之重,要克服困难,按时按量完成各项整改任务。

最后,督查组对照巡视督促要求,结合学院整改方案和路线图,查阅了民航学院相关工作台账资料,对存在的问题提出了意见和建议。(供稿:宋明)

                  


Copyright © 2017 昆明理工大学民航学院 All Rights Reserved.   Power by:Zleader.Inc     

地址:云南省·昆明市呈贡区景明南路727号     邮编:650500 E-mail:kustmhxy@aliyun.com     联系电话:0871-65953557