欢迎访问昆明理工大学民航学院!

新闻公告

您当前的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

民航学院直支召开巡视反馈意见整改工作推进会

编辑: 更新时间:2018-10-08阅读量:175 次

9月30日,按照《中共昆明理工大学委员会关于深入推进巡视整改工作落实的通知》要求,民航学院直支在电力楼606会议室组织召开巡视反馈意见整改工作推进会议,全体教职工参加会议。

会上,按照学校巡视反馈意见整改方案要求,直支对照问题清单、责任清单,再次进行了认真细致地梳理,并将各整改任务落实到人,明确整改时限要求,确保落细落小落实,整改取得实效。

直支书记赵耕同志传达了学校关于落实巡视反馈意见整改工作的要求,并强调,全体教职工要深刻认识抓好巡视反馈意见整改工作的紧迫性和重要性,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实强化直支党建工作,落实好全面从严治党的责任和义务,通过巡视反馈意见整改切实提升民航学院人才培养质量,整体推进民航学院各项工作。(供稿:宋明)

 


Copyright © 2017 昆明理工大学民航学院 All Rights Reserved.   Power by:Zleader.Inc     

地址:云南省·昆明市呈贡区景明南路727号     邮编:650500 E-mail:kustmhxy@aliyun.com     联系电话:0871-65953557