欢迎访问昆明理工大学民航学院!

新闻公告

您当前的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

我院2017级新生军训圆满结束

编辑: 更新时间:2017-09-14阅读量:

随着910日上午“军训总结表彰暨大学生应征入伍欢送会”的胜利举行,昆明理工大学为期19天的新生军事教学落下了帷幕。在部队教官近乎苛刻的训练下,民航学院2017级的53名新生严守军纪,认真圆满地完成了所安排的军训任务,充分展现了民航学子的良好精神风貌。

在军训过程中,时而酷暑难耐 、时而又暴雨倾盆,但民航学子的热情不减,精神抖擞地参与到各个项目的训练当中。烈日当头,走军步、站军姿等动作让汗水浸满了同学们的军装,炎热却无法击垮他们的意志;忽至的大雨淋湿了同学的衣裤,乌云却涣散不了他们的队伍;挥洒的汗水升腾起他们心中的信念,全身的疲惫激励出他们心中的斗志。19天的军训,教官手把手教,同学认真的学,在910日的军训汇报表演中,我院与环工学院组成的方队队列整齐、精神饱满、步伐矫健、口令准确、声音洪亮,交出了一份满意的答卷。

军训只是大学生活的一个开始,军训不单是提高自身的身体素质,同时培养团体意识及纪律意识,相信通过军训的磨练,民航学子们将会有所收获,并逐渐成为一名合格的当代大学生。挥别过去,站在一个更高的起点,翘首以待,民航学子整装待发,踏上崭新的征程。

Copyright © 2017 昆明理工大学民航学院 All Rights Reserved.   Power by:Zleader.Inc     

地址:云南省·昆明市呈贡区景明南路727号     邮编:650500 E-mail:kustmhxy@aliyun.com     联系电话:0871-65953557