欢迎访问昆明理工大学民航学院!

新闻公告

您当前的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

校党委李莉副书记到我院调研

编辑: 更新时间:2017-09-07阅读量:

97日下午,校党委李莉副书记到我院走访调研。李莉副书记在学院赵耕书记、刘增力院长的陪同下查看了我院行政办公室和学生活动室,随后在学院会议室进行了座谈。

学院赵耕书记汇报了我校与德宏州政府校政合作共建民航学院所取得的进展以及学院专业申报、专业规划等重点工作内容。赵耕书记汇报说,在首个专业已经实现招生的背景下,学院目前正全力以赴做好飞行技术专业申报工作,根据学院发展规划,未来还计划开设飞机维护、运行保障、飞行签派等本科专业并面向社会开展无人机和私照、商照培训。关于学院制度文化建设,赵耕书记保证一定开好头、起好步,坚决营造风清气正的育人环境。

刘增力院长首先感谢学校领导对民航学院筹建以来各项工作的关心和支持,并详细汇报了飞行技术专业培养方案和教学计划的修订过程。结合目前正在进行的新生军训,刘增力院长汇报表示学院将在军训完成后,对学生日常学习生活继续实行军事化管理,帮助学生养成高度自律,以适应学院专业特点和民航职业要求。

校党委李莉副书记听取汇报后对民航学院的建设工作给予了充分肯定。她着重指出民航学院应该根据专业特点积极探索学生教育管理新办法,延续军训成果,将军事化管理模式打造成为学院的名片和标签。她希望民航学院定好制度、立好规矩,将新学院的新经验、新方法与昆明理工大学的传统相融合,孕育形成良好的学院文化,使身处其中的民航学子茁壮成长。李莉副书记还表示今后将一如既往地支持民航学院的建设和发展。


Copyright © 2017 昆明理工大学民航学院 All Rights Reserved.   Power by:Zleader.Inc     

地址:云南省·昆明市呈贡区景明南路727号     邮编:650500 E-mail:kustmhxy@aliyun.com     联系电话:0871-65953557