欢迎访问昆明理工大学民航学院!

新闻公告

您当前的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

袁希平副校长看望我院军训新生

编辑: 更新时间:2017-09-06阅读量:

95日下午3袁希平副校长在民航学院赵耕书记刘增力院长及军训团主要负责人的陪同下视察了201730连学生军训工作并提出了具体要求。

                                             

袁副校长指出:军训的目的是通过严格的军事训练提高学生的政治觉悟,激发爱国热情,发扬革命主义精神,培养艰苦奋斗,吃苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风,掌握基本军事知识和技能。

学院和训练中心领导纷纷表示,训练中心和学院一定高度重视军训工作,既要训出成果、训出风采,更要保障安全,让各位家长安心、让社会放心!

校领导的关怀和慰问极大地鼓舞了参训学生和承训官兵的训练热情,相信在全体参训教师和官兵的共同努力下, 我院2017级学生军训工作一定会取得圆满成功。


Copyright © 2017 昆明理工大学民航学院 All Rights Reserved.   Power by:Zleader.Inc     

地址:云南省·昆明市呈贡区景明南路727号     邮编:650500 E-mail:kustmhxy@aliyun.com     联系电话:0871-65953557