欢迎访问昆明理工大学民航学院!
您当前的位置: 首页 > 党建思政 > 工会活动

昆工在省教育卫生科研工会2016年工会工作目标考核中荣获“特等奖”

编辑: 更新时间:2017-06-03阅读量:

2017年3月1日至3日,云南省教育卫生科研工会第六届委员会第三次全体会议在云南省工人疗养院召开。云南省总工会副主席尚建明到会祝贺并讲话。

按照会议议程,省教育卫生科研工会副主席田咏华传达了云南省总工会十一届七次全委会议精神;省教育卫生科研工会主席崔家周代表六届常委会作了工作报告;省教育卫生科研工会经审委员会主任王明雷代表六届经审会作了经会工作报告。大会还履行了人事民主程序,通过选举,昆明理工大学工会常务副主席戴诗发替补为省教育卫生科研工会第六届委员会委员、常委。会议签订2017年工会重点工作目标责任书。

会议进行了先进表彰,昆明理工大学工会在省教育卫生科研工会2016年工会工作目标考核中荣获“特等奖”,昆工工会经济审查委员会在省教育卫生科研工会2016年度经审工作规范化建设标准考核为A级单位。

(供稿:校工会 戴诗发  摄影:校工会 戴诗发 王敏)

 


Copyright © 2017 昆明理工大学民航学院 All Rights Reserved.   Power by:Zleader.Inc     

地址:云南省·昆明市呈贡区景明南路727号     邮编:650500 E-mail:kustmhxy@aliyun.com     联系电话:0871-65953557