欢迎访问昆明理工大学民航学院!
您当前的位置: 首页 > 党建思政 > 党务动态

校纪委陶光荣书记到机关党委检查指导工作

编辑: 更新时间:2017-06-03阅读量:

2017年3月2日上午,校纪委陶光荣书记随机到机关党委检查指导工作。期间,机关党委正在召开党委会议,陶书记听取了机关党委工作汇报,对机关党委的工作提出了具体的要求。

陶书记强调,机关党委要组织机关全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神,增强“四个意识”,推进全面从严治党。继续深入开展“两学一做”学习教育,加强基层组织建设,提高党建工作水平,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。机关各职能处室要聚焦校第十二次党代会、“十三五”规划提出的发展目标,发挥部门职能作用,团结动员全体党员干部,为把学校建设成为特色鲜明研究型高水平大学出谋献力。

(供稿:机关党委)


Copyright © 2017 昆明理工大学民航学院 All Rights Reserved.   Power by:Zleader.Inc     

地址:云南省·昆明市呈贡区景明南路727号     邮编:650500 E-mail:kustmhxy@aliyun.com     联系电话:0871-65953557