欢迎访问昆明理工大学民航学院!
您当前的位置: 首页 > 党建思政 > 党务动态

昆明理工大学对推进基层党建工作进行部署

编辑: 更新时间:2017-06-03阅读量:




  5月4日上午,昆明理工大学召开基层党委(总支、直支)书记会议,安排部署学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化等基层党建工作。校党委副书记田军主持会议。

  会上,按照上级部门要求,校党委组织部部长就学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党建提升年和创建一流党建、规范党支部建设、发展党员、党费收缴管理、组织关系排查等14个方面的基层党建重点工作任务逐一进行安排部署。

  田军副书记作了总结讲话。田军副书记要求,在全面从严治党形势下,基层党建工作任务更重、标准更高、要求更严,各级党组织要进一步提高认识,狠抓落实。一是要认清形势、立行立改,全面贯彻落实学校各项党建工作任务;二是要迅速行动起来,落实主体责任;三是要着力抓常、抓实、抓细、抓小,压实党建工作责任;四是要严格按规定,思想认识到位、问题和目标导向到位、执行要求到位;五是既要做好规定的动作,又要注重创新的举措;六是既要全面贯彻落实、不留死角,补齐短板,又要着力重点抓、抓重点,树品牌、出亮点;七是要认真做好纪实、痕迹管理,同时又要注重信息保密工作。田军副书记特别强调,各基层党委要深刻认识到基层党建和脱贫攻坚“双推进”的重要性和紧迫性,要主动作为,确保扶贫工作扎实有效推进。



Copyright © 2017 昆明理工大学民航学院 All Rights Reserved.   Power by:Zleader.Inc     

地址:云南省·昆明市呈贡区景明南路727号     邮编:650500 E-mail:kustmhxy@aliyun.com     联系电话:0871-65953557