欢迎访问昆明理工大学民航学院!

合作交流

您当前的位置: 首页 > 合作交流 > 交流互访

昆明理工袁希平副校长带队访问郑州航空工业管理学院

编辑: 更新时间:2017-06-03阅读量:

4月7日,昆明理工大学袁希平副校长带领民航学院筹备工作组主要成员,访问郑州航空工业管理学院,并进行友好座谈。郑州航空工业管理学院党委副书记石培哲,民航学院、航空工程学院、物流学院、人文社会科学学院、党政办、教务处相关负责人参加座谈会。

石培哲副书记代表学院向袁希平副校长一行表示欢迎,全面介绍了学院“航空为本,管工结合”的办学特色和建设发展情况,表示将全力支持配合昆明理工大学申报飞行技术专业,并希望两校今后进一步加强交流合作、共谋发展。

袁希平副校长代表学校对郑州航空工业管理学院的支持表示感谢,简要介绍了学校基本情况和民航学院筹办背景、相关历程。

座谈会上,双方就飞行技术专业申报过程中的关键环节和主要经验进行深入交流,还就航空物流、冷链物流、空乘及其他航空类专业的招生、专业实习、就业前景、人才培养等方面的热点问题进行探讨。

通过此次交流访问,对学校成功申报飞行技术专业、加快推进民航学院建设进程具有重要指导作用和现实意义。


                                                                   (供稿:校办民航学院筹备工作组)

                                                                               (编辑:昆明理工大学新闻中心)


Copyright © 2017 昆明理工大学民航学院 All Rights Reserved.   Power by:Zleader.Inc     

地址:云南省·昆明市呈贡区景明南路727号     邮编:650500 E-mail:kustmhxy@aliyun.com     联系电话:0871-65953557